Boucherie Charcuterie Kairet

Notre maison

Les connaissances acquises dès l’âge de quinze ans, sous contrat d’apprentissage, auprès d’un excellent maître formateur ainsi que les cours dans un centre professionnel m’ont fourni les éléments nécessaires au développement de ma passion pour le métier de la viande.

C’est au début de l’année 1981 que mon épouse et moi-même, avons acheté, rue Emile Vandervelde à Thiméon, une ancienne boucherie fermée depuis un an.

Suite à d’importantes transformations dans le magasin et à la construction d’un atelier dans un ancien garage attenant, le jour tant attendu de l’ouverture se leva : le jeudi 15 octobre de cette même année.

Immédiatement, nous avons voulu nous imposer comme des artisans à l’écoute de la clientèle et offrir à cette dernière de la viande de haute qualité.

Face à l’industrialisation et à la standardisation des produits du marché actuel, nous pouvons fournir des viandes et charcuteries de haute qualité,en respectant les traditions de fabrications artisanales et modernes.

Chaque jour est une remise en question relative à l’évolution de la demande du consommateur. Par manque de temps et à cause de la délocalisation des lieux de travail les consommateurs ont été amenés à choisir, ces dernières années, des produits prêts à cuire,voire même certains plats à réchauffer.

Pour répondre à cette demande sans cesse croissante, nous avons dû prendre la décision, en 1998, de transformer notre magasin afin d’offrir une plus grande surface de vente.C’est sous cette forme actuelle que vous pouvez découvrir nos nouvelles installations. Restant fidèles aux traditions culinaires, notre rôle futur sera d’informer au mieux afin de faire renaître auprès des consommateurs le goût des préparations effectuées par la ménagère elle- même.



Aperçu du magasin
Assortiment de fromages
Plats préparés, service traiteur
Plat fondue & pierrade
Viande de toute première qualité
Salaisons : salage,fumage
Boudins : cuisson
Produits en gelées
Chasseurs
Saucissons cuits
Choisissez dans le menu